Чайное время

Время найди для чая,
Если глаза заскучали...
Тёплым чтоб ароматом
Быть как мечтой объятым!

Выброси вон сомнения!
И ощути мгновения
Праздного чаепития,
Мыслей и чувств открытия.

И выбирай, с кем рядом
Чай ли, вода -... усладой
Будут. Теплом согрето
"Чайное время" это.

Э. Гросс


Рецензии
Это правда, Эни! Главное, кто рядом. Понравилось!

Агния Андреева   08.05.2021 11:39     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ

Эни Гросс   08.05.2021 14:18   Заявить о нарушении