Очарование земли

Очарование земли.

О Гайя!  Матушка родная!
Прекрасна ты, и летом и зимой.
Вся красота природы созидания.
Вливает в нас - души покой...
       Очарование твое, так - ярко светит!
       Что заполняет в сердце пустоту....
       Божественна природа - вдохновением!
       Прозревшей сутью, той, что глубоко!
Леса, пустыни, горы, океаны.
Проявлены Творцом, в сиянии дня.
Жизнь пропиталась... чувственным экстазом,
И радостью, раскрасила дела.
            07.08.2013.


Рецензии