С каждым днём роднее

С каждым днём роднее,
С каждым днём теплее,
С каждым днём сильнее
Между нами связь.

Никогда не поздно
Открывать свой космос,
Видеть в лужах звёзды,
А не только грязь.

Под дождём промокнуть,
И от счастья вздрогнуть,
Вместе сердцем ёкнуть,
В облака упасть.

Став единым целым
В этом мире бренном,
Ничего на свете
Больше не боясь.


Рецензии