Благодарю Судьбу и Бога

Благодарю Судьбу и Бога,
Что мне дарована дорога.
Её пора сейчас пройти.
Убрать все страхи на пути.

Иду сейчас и открываюсь.
Иду и вся преображаюсь.
Люблю людей и Бога в них.
Благодарю за каждый миг.

Благодарю за чудеса.
Благодарю я небеса.
Благодарю весь мир вокруг.
Благодарю, что каждый друг.

Друзья приходят ниоткуда.
И этот миг подобен чуду.
Ты веришь, ждёшь, и Бог даёт.
И вместе вас потом ведёт.

Умей ты другом дорожить.
Всё доверять, любить, простить.
Умей его ты поддержать,
Чтоб легче было вам шагать.

Шагать, идти по жизни той,
Что будоражит вас мечтой.
Друг другу руку подавать.
Плечо друг другу подставлять.

Открыто с другом говорить
И мир вокруг преобразить.
Смеяться, радоваться, жить
И негатив испепелить.

Друзья даны от Бога нам.
Они допущены в наш храм.
Мы в сердце, душу их впускаем,
Своей любовью охраняем.


02.03.2021г.


Рецензии