Апрель пахнул теплом

Апрель теплом пахнул весенним,
коснувшись уголка души,
где тело спит,не тща смешенья
в любовных игрищах струн,шин,
когда гитару,как запаску
в багажнике везёшь всегда,
чтоб песнею начать ту сказку,
что дарит лучшее в годах,
прожитых в этом странном мире,
не знающим в себе чудес,
как в партии с врагом,с рапирой,
чтоб умер,а потом воскрес.
Так не бывает,знаю,жалко,
зато апрель пахнул теплом,
чтоб вскоре стать весенне-жарким
и жизнь открыть,открыв окно.
11.04.2021г.   У.А.В.


Рецензии