В безумном ослеплении

В безумном ослеплении
Я был перед тобой,
А сердцем весь в горении,
И в тлении душой.

Ты быстро возбуждалась,
Я быстро загорал.
Душа переполнялась,
Почувствовав накал.

Так сами мы хотели,
Нам некого винить.
Всё сжечь за раз успели,
А надо бы делить.


Рецензии