Бывает...

Что мусорёнок "затроил" ?...
Иль не хватило смелостёнки -
"Принципиальному мальчонке" ?
Аль рядом нет привычных сил ?..
Срывай погончики с себя
И ешь их насухо , без соли ,
Да ощути - частицу боли , -
Что люду прочил , не скорбя ...
Ведь ты не верил , что тропа -
Наперекрёст идёт с иными ,
Хоть в парике ты будь и гриме ,
Нутро - видать издалека .
Да звёзды жёлтые глотни ,-
Чтоб испражняться , да не просто ...
И стань чуток поменьше ростом ,
Не для тебя "дружок" они .
Да не держись ты за живот ...
Дарую шанс тебе ... чудило ,
Лишь плюну раз в свиное рыло ,
Да надорву пошире рот .
Дабы подольше заживал ,
Не оскорблял , не сквернословил ...
То для тебя - частица нови ,
Да старой "повести" финал .
Забрось фуражку на сучок ,
Да и займись другой работой ,-
Очистив место для кого - то ,
Кто не такой как ты "свисток" .
Глядишь ,- научишься чему ,
Не всё ж в "бильярд играть карманный" ,
Да сыпать соль в чужие раны ...
Аль не противно самому ?


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116083007206


Рецензии