Весной оживает природа

Весной оживает природа,
И люди глядят веселей.
И лица светлей у народа,
В душе и в природе теплей.

Расцветают цветы и деревья,
Наливается соком трава,
Льются песни из поднебесья,
И шепчется с ветром листва.

Весеннее солнце желанно,
С лучом посылает тепло.
И сердце полюбит нежданно,
Всем предсказаниям назло.

Весна это только начало,
Всем добрым делам и мечтам.
Чтоб музыка в сердце звучала,
Пройдитесь вдвоём по лугам.

01.05.2021г.


Рецензии