Сегодня Сашин Юбилей...

Сегодня Сашин  Юбилей!
Как быстро время пролетело.
Внучка выросли успела.
Утром рано  по утру
По английски говорю:
Халло,привет!Это я , Саша,
Королева английская ваша...
А я :0Бай,Дай...дальше
Бабушка не знай!
В дверь звонят.Я открываю.
Что такое?Кто такая?
Ноготки накрашены,
Губки напомажены.
Вся такая-растакая...
Я тебя совсем не знаю!
Хи-хи-хи да ха-ха-ха
Внучка ваша к вам пришла!
Ой,и правда,Саша,любимая наша!
Вот вам пицца и торты!
С тестом я теперь на ,,ты,,!
И готовлю распрекрасно
И салаты и коктейль,
Открывай скорее дверь!
Вот уж музыка звучит.
Что-то дедушка сопит!
Саша учит на шпагат
Дедушку садиться!
Дед пыхтит,сопит,не может.
Внучка враз ему поможет.
Надо дедушку спасать..
Что задумала опять?
Вот и в танце закружилась,
Саша песенки поет,
Нам покоя не даёт.
Непоседа,как юла!
Только ж рядышком была!
Ой,Андрюшка заревел!
Сколько же у Саши дел!
Надо памперс поменять,
Надо братика обнять...
Вот такая наша Саша,
Золотая внученьку наша!
С юбилеем поздравляем,
Счастья,радости желаем!
С любовью дед и бабушка


Рецензии