Заря, сиянием извещает

Заря, сиянием извещает...

Рассвет в тиши... на небе всходит...
Лучами дивной красоты.
Чарующий взгляд...в душу входит,
Блуждая нежностью внутри.

На речке, сказочно прекрасной,
Среди склонившихся ветвей
Солнечный свет, зажег желание
Расшевелив дремоту дней.

В реке, прозрачным совершенством
Вода сверкает чистотой
Переливается, играет...
И отражает небосвод!

Заря, сиянием извещает,
Игривым импульсом мечты,
Что счастье здесь, со мной и рядом,
В волшебном диве, что есть - ты!

Летит неторопливо лебедь,
И утки плещутся в тиши.
Кувшинки манят своим цветом,
И камыши зовут к себе.

Туман струится, растворяя
Все старые порывы мглы.
Ласкает взгляд, очарование,
На берегу моей судьбы.

Гармония впускает радость!
Лучами солнечной любви.
Улыбкой, приглашает счастье!
Приносит чудный сердцу лик!

Рябь по воде бежит украдкой,
И наслаждение спешит.
Прекрасным взглядом созерцания,
Раскрашивая чувством жизнь!


Рецензии