Последний день Помпео!

Враги Руси, что справа, слева,
Бесстыдно пакости несут!
Несутся фейки от Помпео,
Не думая, что будет суд!

Последний день Помпео завершился,
День извержения случился!
Помпео лава из власти унесла,
Теперь никто он, все дела!

России вред вершил Помпео,
Он нёс всем ложь и справа, слева!
И с Байденом случилось  то – же,
Уже при власти, эта рожа!

Лавина гнева Байдена снесёт,
Последний день «Помпео» то ж, наступит!
Ничто уже агрессора тут не спасёт,
Ну, а история, она – рассудит!

Об этом стих предупреждает:
Тот. кто Руси и Миру угрожает,
Лавиной гнева снесён будет,
Он сгинет, и история о нём забудет!

Уже доказано, что враг, любой, России,
Эту страну победить не в силах!
Но старец мыслей не имеет
И на Россию гневно блеет!

И Байден, в женском окружении,
Что, видно сексом не удовлетворено,
И – то усугубляет положение,
А Байдену решенье не дано!

Кто же из них, двоих, сошёл с ума?
России гибель, кто пророчит?
Того поглотит ядерная тьма,
Т.е. состоянье вечной ночи!


Рецензии