Очарование дня

Очарование дня

На небе ярко солнце светит,
Плывут неспешно облака,
Гуляет ветер по планете -
Очарование! Красота!

Доносится в ночи звучание
Прекрасной трели соловья,
А на рассвете, песню сказку
Пропели жаворонки всласть!

Стрекочет в зарослях кузнечик,
Жужжит лохматый шмель в цвету,
Проснулись пчелы, жучки, мушки,
И опыляют всё в саду!

Прелестная картина счастья,
Гармонии и чистоты
Наполнила сиянием страсти,
Вдохнула чувствами любви!

К милой земле, прекрасной Гайе!
С волшебным мигом бытия,
С чарующим сиянием лета,
С фантастикой улыбок дня!

С гармонией земли и неба,
С принятием в миру - себя!
С огромной силой вдохновения,
Что радостью вершит дела!


Рецензии