Поздравление

  Снова май на дворе,слава Богу
Бог хранит твою,в жизни дорогу
расцветают деревья и травы
вместе с ними и ты Александра.
  Пусть прибудут к тебе в день рождения
только лучшие в жизни мгновения
а мечты и конечно желания
дверь откроют твоим начинаниям.


Рецензии