Я тебе о вере кричал Песня 1992

Я тебе о вере кричал,
в синем небе ветер крепчал,
но сказала ты мне прямо в глаза,
что такому верить нельзя...
Разве я тебя хоть в чём обманул7 -
только встала ты и ушла,
буйный ветер грустью дохнул,
душу мне печаль обожгла,
обожгла мне душу печаль,
надо мной сгущается мгла,
без тебя мне и сгинуть не жаль,
вот такие нынче дела...          


Рецензии