Шутка-не утка, в небо не глядит- летит

Утка-не шутка,
в небо не летит,
мудрым спать ,
не велит!

Вижу надпись:
-"по полтинничку брат",
ну думаю- живопись,
а где мне его найти-полтинничек брат?

Тут прямо из гнезда,
выпало яйцо,
из него вываливается птенец,
чудеса кацо!

Иду дальше!
А все кругом суетятся,
торопятся,
всё опоздать боятся!

Ну думаю-нет!
Полтинничек,
как и удовольствие,
растяну на век!

А гляжу,
когда на пляжу, лежу,
или рыбку ,
из пруда ужу.

Все кругом эмоциональные,
всем чего то недостаёт!
Ну знаю точно!
Ума недостаёт!

А ты поди скажи,
пятьдесят пять лет,
а ума нет,
так ещё побьют.

Сочинил-"Не шутку , не утку, и в небо не глядит!"
Виктор Белянко   05.05.2021


Рецензии