5 мая день прав инвалида

Защищай сам себя инвалид,
Хоть к работе совсем не пригоден.
У другого душа не болит,
Заплатить, если ты не способен.

Группу все ж просто так не дают,
Раз здоровье серьезно подводит.
Не предложат тебе легкий труд,
Без работы, здоровый вон бродит.

На лекарства немало уйдет,
Коммуналка всю жизнь дорожает.
Инвалида никто не поймет,
Почему он еще выживает.

Экономит буквально на всем,
Дни до пенсии, молча, считая.
Миллиарды воруют кругом,
А ему и на жизнь не хватает.

Инвалид сам себя защищай,
За права свои надо бороться.
Как умеешь, в беде выживай,
Вдруг Фортуна лицом повернется.


Рецензии