Стреляли собак...

Стреляли собак на глазах у детей !
И брызгало в нежные души…
И слабые ручки прикрыли скорей
глаза медвежонку, и уши.
Стонала душа помертвевшая в прах,
шарахаясь собственной тени.
Стреляли собак… И стреляли в глаза !
И мокрыми были колени…

2008


Рецензии