прости, я тебя не любил

я тебя не любил, прости...
я находил каждый день слова,
но не дарил тебе любви.
знаю, ты была мне верна.

я тебя не любил, прости.
ты была лучшей из лучших.
а я не ценил те дни.
за собой сжигал все мосты.

я уходил. молча уходил.
ты кричала вслед -"вернись...
что не так? объясни."
- прости, я тебя не любил.


Рецензии