Одна любовь на двоих

-1к-

Застелет землю утренний туман,
И по росе, навстречу побегу
Туда, где навсегда забыт обман,
К тому, кого до боли я люблю.

Забуду рядом с ним я обо всём,
Волю дам дыханью, волю страсти.
Пусть всё пылает, пусть горит огнём,
Все, что не моё, не нашей масти.

-2к-

В его руках, как хрупкое стекло,
Но то стекло, так просто не разбить.
Прогноз души моей всегда тепло,
Ну, как такого можно не любить?!

Навстречу побежим любви большой,
Безоблачной, взлетая и опять
Мы скажем, как сейчас, нам хорошо,
И не устанем это повторять.


-припев-

Одна любовь на двоих,
Одна любовь, одна любовь, одна.
Два сердца, две души, души родных...
Одна любовь, одна любовь, одна...

Одна любовь на двоих,
Одна метель, один огонь, луна...
Одна любовь в ладонях ледяных,
Одна любовь у нас с тобой, одна.


Рецензии