Мы две половинки у судьбы

Нас с тобой приветливо встречая
Лес осенний осыпал листвой
В миг, когда слились мы в поцелуе
Шевельнулось на душе:
"Моя!" "Он мой!"

И сомнения рассыпались на части
И рассудок свёл две параллели
Растворились эти: "Не бывает!!!"
В песне счастья звуками свирели.

Не смогли, не утолили жажду
Поцелуи трепетной любви
С той поры шагаем мы по жизни
Мы две половинки у судьбы.


Рецензии
Очень романтично.

Натали Валерия Дорофеева   12.05.2021 13:54     Заявить о нарушении
Премного благодарен вам Наталья за тёплые пожелания!!!
С теплом и уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   12.05.2021 15:40   Заявить о нарушении