Призрак

Даже если меня нет рядом
Солнцем я улыбаюсь в окошко
Соловьями пою серенады
Мягким пуфом у ног ляжет кошка.

На подушке где рядом лежал я
Чтобы ты обо мне не забыла,
На листочке оставлю признанья
Счастье, что ты меня полюбила.

Красных роз ароматом пьянящим
Воздух в спальне твоей наполняя,
Для тебя буду я настоящим
Тем, кого рисовала мечтая.

Солнца зайцем в ресницах играя
Потихоньку тебя разбужу.
В мыслях сотни причин выбирая
От тебя навсегда ухожу.


Рецензии