Любите пока есть кого

Пока родители живут мы мало понимаем,
С ними тепло, дома уют, но мы не замечаем,
Нам некогда сказать люблю и вместе выпить чаю,
Мы все спешим устроить жизнь, как будто опоздаем.

Да только надо бы понять, родители не вечны,
Остыл давно уже тот чай и время быстротечно,
Теперь бы рад их навестить, скупить все магазины,
Но приходя увидишь ты, что пустота в квартире.

Любите пока есть кого, родители не вечны,
Придите к ним, оставьте все, заботы и проблемы,
Ведь только с ними мы ещё и дочки и сыночки,
Любите пока есть кого, пока не слишком поздно.


Рецензии