Потолок и стены из металла

Потолок и стены из металла,
Под спиной - перина из досок.
Нас судьба по новой разлучала -
На тюрьму этаповый бросок.

Стражники гремят на коридоре,
Поездом вечерним ухожу.
От меня звонок услышишь вскоре,
Я тебе о многом расскажу.

О сердечных стуках, перезвонах,
Как тебя я часто вспоминал.
Облегченье снова на иконах.
Новый срок судьбу переминал.

Ты преодолеешь свои ветры
И привяжешь к мачте паруса.
Нас разъединяют километры,
Но слышны эфиром голоса.


Рецензии