Курортное. наблюдения. написаны 2013

*
Там было счастье...
У всех...   
И с каждым...
А он вернулся.
К жене.
Однажды...

*
Всё снова было бы смешно
Когда б не сделалось
Так грустно...
Он в поезд сел...
Смотрел в окно...
А на пероне было …
Пусто...
Она...
Забыла проводить
И с ним на пару погрустить.

*
О...
с Вами буду я
...всерьёз...
и мужа ревность —
не вопрос.


Рецензии