Танго

С тобой не виделись давно.
Воды так много утекло,
И наше танго отзвучало...
И говорим теперь легко.
Как согревало нас тепло
Поцелуев у причала...
И нет печали.

Не надо больше обещать,
Не надо больше ожидать.
Что было, то прошло... и баста!
И ты меня не упрекай,
И ты себя не обвиняй.
Все было так прекрасно...
Слова напрасны!

Того, что было не вернуть,
Судьбу назад не повернуть,
И наше танго отзвучало.
В твоей руке моя рука,
Но знаем мы наверняка,
Что больше нет причала...
И нет печали.

1999


Рецензии