743 сегодня не заснуть

я люблю стихи писать
мелким почерком в тетрадь
и ещё люблю весну
я сегодня не засну

звёздна и прохладна ночь
как бы мне себе помочь
как усыпить бы мне себя
ведь без сна никак нельзя

ты то уж давненько спишь
мой любименький малыш
никос с хомяком спят тоже
до утра проспят похоже

лягу я в кровать расслаблюсь слегка
кровать моя чудно мягка
перед этим приму таблетку с седотивным эффектом
запью чаем и заем конфеткой

буду лежать и мечтать о завтрашнем дне
как солнышко с утра улыбнётся мне
с тобой будем вместе весь день
рано утром вставать лень

правда пёс когда я шевелюсь в кровати утром лает
этим он меня раздражает
хочешь не хочешь а будит он меня утром рано
поваляюсь немного и встану

скоро в павловск будем ездить мы
но пса с собой не возьмём
а пока посмотрю сны
может на дачу рванём

поливаем на подоконнике цветы
и смотрим в интернете по авито что отдают
меня пошлёшь за обновками ты
а в доме у нас покой и уют.


Рецензии