Статусы о поэзии

Я говорю с тобой стихами
Стою у пограничного столба
Раздел между нашими мирами
Навеки между нами, навсегда.
      
        *  *  *


Поэзия вне тленна на века.
Иль у березы, или у окна.
Ей жить в бессмертии дано.
Быть именем поэта суждено.

        *  *  *

В каждом слове - сила
Пусть нет сюжета, смысла бытия.
Поэты чувства нам открыли,
А в них мы узнаем себя.


Рецензии