Детвора, словно гномики...

Детвора, словно гномики
разноцветные, носится !...
Кто-то выбьется в люди, -
кто-то в детстве умрёт...
Кто-то сядет за вышивку,
кто-то сядет за кражу...
А вон тот, обязательно,
на Луну попадёт !
Жизнь по разному сложится.
И у всех вкусы разные, -
кто-то любит Мадонну,
кто-то метит в Брюс Ли...
И растут люди новые,
только мне очень хочется,
чтоб из гномиков карлики
никогда не росли...

1987


Рецензии