Спустился Ангел к нам с небес

Спустился Ангел к нам с небес
И всем сказал: - Христос Воскрес!
Вознёсся он на трон к Отцу,
Туда, к Великому творцу!

И полетела эта весть,
В нас возродилась снова честь.
Мы вместе все взошли в свой Храм,
С любовью, счастьем пополам.

Взмолились о грехах своих,
Пороках, искренне, больших…
Просили Господа простить,
Грехи нам жизни, отпустить.

И всяк увидел его свет,
Христос, не скажет душам: - Нет!
Причастье приняли они,
Христос Воскрес для всей земли…

Фото с интернета


Рецензии