When the Good go Bad

Ты смотрел в глаза со злобой,
с болью, бьющейся в висках.
Проклинал тот день, но всё же,
от себя не мог сбежать.
Ты спускался в подземелья
и садился в поезда
в поисках иного зелья,
что сотрёт всю память в прах.
Всё бежал, забыв усталость,
пробовал различный яд.
Только не дарил он радость,
вызывая ярость в раз.
В голове гудели мысли,
разрывая мозг по швам.
Всё раздумывал, а если
мир взорвать ко всем чертям???
Где найти успокоенье,
затаившись в тишине?
Заглушить бы сновиденья,
утонув на час во тьме.
Вот бы заложить заряды
в каждом разуме людском,
чтобы все рванули разом,
в миг признав тебя вождём.
Вот тогда бы ты расправил
плечи, гордо поднял взгляд,
ведь тогда б весь мир вовеки
слушал только лишь тебя!

X-Ray Dog — Armageddon Machine

5.05.2021г.
Kosolapa


Рецензии