Шуточная переделка песни 2 на Смуглянка

Как-то летом, было поздно,
Заглянула я в избу
Стихотворец одинокий
Из стихов сложил муру,
Удивилась, ахинея,
Захотелось пожелать:
Что ж вы оборзели
Стихотворчество марать

Припев:
Ритм сбивает, пляшут рифмы гопака,
Стихотворец не сдаётся,  вот беда,
Ритм зашкалил, да ритм в завале,
Клёвый, просто заводной

Ритм сбивает, пляшут рифмы гопака,
Стихотворец не сдаётся,  вот беда,
Ритм зашкалил, да ритм в завале,
Клёвый, просто заводной

Стихотворец одинокий
Загорелся воевать
И поэзией увлёкшись
Музу тоже завлекать,
Сайтов много и поэтов
Виртуальные они
В бой...и под прицелом
Тут рождаются стихи

Рефрент

Стихотворец удалился,
Маску новую сменил
В поэтессу превратился,
Избранных давно забыл
Стихотворца-рифмоплёта
В интернете засекли,
Он слагал ещё куплеты,
Рейтинг, баллы подросли...

Припев

Стихотворца-рифмоплёта
Нынче вовсе не узнать,
Натворил и сбился с счёта,
Косит вирши в коих мат
Больше б сочинял поэмы
О природе и любви
И желательно при этом
Позитивные стихи


Рецензии