Россыпи огней

***
И в этот день пришёл Высоцкий,
Чтоб страшный год не повторился!
И возродился в детском отголоске,
Чтоб жечь прогнивших, кто на зло явился!
*
Он выплакал в стихах стальную душу,
Что мог отдать - отдал,
писать  спешил!
И слова данного себе,
он не нарушил,
Вернувшись в этот мир, стихом светил!
*
Он мчал по миру, как горящая комета
И  духом  твёрдым смелость возродил!
И вспомная творческий порыв
в предверии лета -
Мы бережём хранящее светило из светил!
*
Они светили и светились!
Поэты - россыпи огней!
И в каждом светлом человеке возродились,
Чтоб жизнь БЫЛА СЧАСТЛИВЕЕ
У ВЫЖИВШИХ ДЕТЕЙ!
***
Из цикла "Россыпи"


Рецензии