Моя беда

Зацелую, крепко зацелую,
Обниму за талию слегка.
Я Тебя одну милую,
Слаще сахара Твои уста.

Зашепчу Тебе я, зашепчу я:
Ты красива, стройна и мила,
Я хочу Тебя такую
Видеть на коленях у себя.

Залюблю, так сильно залюблю я,
Закружится сильно голова.
Я Тебя один балую,
Ты - моя прекрасная беда.

Изведусь, в себе всё изведу я,
Надорву все жилы у себя.
Я люблю Тебя к себе ревнуя,
И тоскую сильно без Тебя!


Рецензии