Живу оболганным,..

Живу оболганным, неверным, никаким, -
не проклят,не распят, не обезглавлен.
Ни звона кандалов, ни лязга гильотин, -
ни тем ни этим век мой не отравлен.
Но, приговор, - тончайшие тенета, -
затянуты у горла той рукой, -
которая любила, но, отвергла...
Которой жил, с которой разлучён...
Сказала мне :"Дрянны твои стишки!
И сам ты, дрянь, - непостоянен..."
Ещё живу, но, близится покой,
в котором буду тих и остограммен ...

2014


Рецензии