Молчи, пожалуйста, молчи Двойной триолет

Молчи, пожалуйста, молчи -
Не верю больше я словам...
Их послевкусие горчит...
Молчи, пожалуйста, молчи!
Доверь признания рукам,
Касаньям жарким, хоть кричи...
Молчи, пожалуйста, молчи -
Не верю больше я словам...

Укроемся во тьме ночи
В сплетённый чувствами вигвам,
Где будут ласки горячи...
Укроемся во тьме ночи!
Нет смысла доверять словам,
Коль о любви душа кричит -
Укроемся во тьме ночи.
Молчи, пожалуйста, молчи!


Рецензии