Затерялись

Затерялись все во мраке
Те друзья, что спас ты в драке
Тем, кому был оберег
И в субботу и в четверг

Затерялись все во мраке
Но по жизни были знаки
Жизнь расставит по местам
С кем хлеб делил напополам

Затерялись все во мраке
Ты один... Ты в полумраке
Так привычно … Боли нет…
Ее смоет яркий свет


Рецензии