когда...

Когда в глазах ты видишь вдруг,
немое удивление, и нескрываемый
вопроса знак… такое чувство посещает
словно ты попал впросак, иль совершил
какое преступление и …оправдаться –
ну ни как… когда присутствие тебя,
вдруг обволакивал туман и собеседник
твой (не лезет в свой карман), что бы
достать оттуда отговорку, чтоб не
исполнился предложенный тобою, действа
план… когда находится мгновенно сто
причин и предложений, чтобы закончить
разговоры за оградой… тут нужно просто -
за-мол-чать… ведь оказался там, где вам
не рады…


Рецензии