Стоящие мечты

  Стоящие мечты? О том, что
Родня не могла прожить ни дня!
Без твоего зоркого слова!
Суждений острого плова!
  И рассеялась бы мгла подвигов на работе!
Ведь там вы не живете!
А от своих напрягов с близкими
По карьерной лестнице прёте!
И успеха профессионального укол,
И престижа скол!
Это ведь эрзац!!
Вымощен из них одиночества плац!
  А стоящие мечты с неудобной откровенностью на ты!
От них кранты современной системе любовей и чувств!
Рвут этот ядовитый куст!
Ведь плод его смыслами пуст!
Льется однобокость из уст!!


Рецензии