С Рождением! Татьяна Котянкова - Лаптева!

Сегодня - День Рожденье - нашей Тани!
Она - родной нам,стала - подарившей жизнь!
Моим родным и мне - надежду - на спасенье!
Таких,как я - не счесть,Татьяна наша - Врач!

Когда - когтями,смерть - стучится беспощадно
И ты уже поник,отдавшись злой судьбе
Татьяна из когтей - нас - вырывает!
Даря - надежду,будет дальше - жизнь!

Татьяна - Ангел, добрая душа - нам в радость!
Любовью к ближнему - профессия - её!
Свершая чудеса,как - Господи - Спасает!
Нас к - свету жизни - возвращая всех!

Любви,здоровья.радости.успеха!
Тебе наш - Ангел,твоим - близким и,родным!
Ты - жизнью,освещаешь - наши жизни!
Спасибо - Господи - Татьяна наша,свет!

Кто - согревает - замерзающих по жизни!
Даря - надежду,веру и - любовь!
Наш - друг сердечный - наша Таня!
Ты - нежность и,любовь для - всех!
С Рождением Татьяна! Жизни оберег!
Любовью дышит свет!
5.05.2021


Рецензии