Регулировщик

Вставала ранняя заря
У тихой рощи
На перекрёсточке стоял
Регулировщик
Своею палачкой крутил
На лево в право
Сам горгаи ему вручил
Такое право.

Стоит пол Питера гудит
В глухих заторах
Про первых лиц напишут надпись
На заборах
Лети по небу иль плыви
В Неве прохлады
А магистраль перекрывать
Ну блин, не надо.


Рецензии