Романтический маньяк

За окнами Петербург.
Ты выходишь за дверь.
А я так боюсь, что вдруг
ты не вернёшься теперь.
Девочка с горькой душой,
девочка с пулей в виске.
Город такой большой.
Сахаром в кипятке
ты растворяешься в нём.
А я не могу помочь.
Это терпимо днём,
но наступает ночь.
Город такой большой.
Только не исчезай!
Как мне с тобой хорошо,
возле тебя мой рай.
Ты мой наркотик, яд,
пуля, петля и нож.
После наступит ад.
Знаю, что ты уйдёшь.
Ты, как стихия воды.
Ты, как стихия огня.
Ветер и дождь – это ты.
Тебя ни обнять, ни понять.
С тобой ничего навсегда.
С тобой ничего насовсем…
Что же мне делать тогда?
Вернёшься – убью и съем.


Рецензии