Я понял истину одну

Я понял истину одну:
Насильно мил не будешь
И волком воешь на луну,
Себя напрасно губишь.
Я знаю, счастье не в деньгах,
А бедность – не порог.
В душе моей таится страх
И боль былых тревог...


Рецензии