Я грущу под зонтом

1. Ветер торопливо, полистает прядь волос.
Что, он прочитает,  не расскажет.               
По стеклу, осеннему, стекают капли слез.
 Только, это все уже не важно.               

Припев: Я иду за дождем.
 И грущу под зонтом.
 И мечтаю о встрече,
 что будет потом.               
И за сеткой дождя,
 мне не видно тебя.
 И не слышит никто,
 что шепчу, я -  любя.               

2. В городе вальсирует
 холодный, долгий дождь.
 Может быть,  прощаясь,
 плачет лето.             
 Я хожу и думаю,
 »  А может, ты придешь?               
И быть может, ты мечтаешь, где то.               

3. Милая, Желанная.
Зачем же я грущу.
Все равно, когда нибудь вернешься.               
Обниму тебя, и никуда, не отпущу.
 Помолчим, и ты, мне улыбнешься.

григ бард магадан


Рецензии
Светлая грусть по любимому человеку!
Пропела стихи, получается красивая песня.

Спасибо!

С уважением,

Тамара Калайда   05.05.2021 18:33     Заявить о нарушении
Ооо да вы оказывается родственная Душа ооооо

Александр Репин Бард Магадан   05.05.2021 19:15   Заявить о нарушении