Доченька-звездочка

Снова ноченька придет,
Мать к окошку подойдёт,
Вот опять взошла луна,
Очень яркая она.

А немного позади,
Звёздочка в окно глядит.
Здравствуй, звёздочка, моя!
Доченька, любимая.

Ты поярче там свети,
Видишь, тучи впереди.
Боженька, разверзни тучи.
Ты великий и могучий.

Звёздочку, мое дитяти,
Там на небе сбереги,
Защити и помоги.
От беды убереги.
 
Я стою совсем одна
У открытого окна.
Вечером ее встречаю,
А с рассветом провожаю.


Каждый день тебя молю.
Я за доченьку свою.
В райский сад её впусти
И за всё её прости.



05.2021


Рецензии