Любовь к тебе

любовь к тебе свещенный храм
Пытались счастье уберечь
Не понял неожиданно и сам
Остался в тишине погаших свеч
.
Время не торопливо делает шаг
Хоть был бы один лишь шанс
Пытаться что-то изменить --- не так
Понимаю невозможно для нас
.
Холодные стены  за окном небо плачет
тебя праважаю  постой не могу сказать
Жизни такое бывает
Встречи и растование надо привыкать
.
Не понял неожиданно и сам
Остался в тишине погаших свеч
любовь к тебе свещенный храм
Пытались счастье уберечь


Рецензии