Неизвестная война 1950-х

Карацуба мне взорвала мозг -
куда делся блеск в глазах и лоск?!
Мой Отец служил ведь в тех местах -
почему молчал..? Обуял страх..?

Перед смертью, показал тетрадь,
чтобы я прочел после кончины,
помешали... смертные причины.
Унесла тетрадь с собой... кровать.


Рецензии