и скромненько нам в уголочке тихо встать

Возможно, многое привыкли мы себе прощать,
но не прощаем мы другим и даже малость.
В себе мы полноценность любим ощущать,
но, а в других нас раздражает кажущаяся шалость.
Теперь мы свой анализ быстро прекратим,
чтобы ни так и быстро надоесть, зевоту вызывая.
Прочесть всё до конца вас срочно призываем.
Возможно в тексте далее у нас появится, всех интригующий, интим.
Хотя каким его мы боком присобачим?
Ведь очень изловчиться нам придётся здесь при этом.
А намерения свои надёжно мы и прочно с глаз долой упрячем,
и станем, как бы невзначай,на ужин поедать котлеты...
Умнее ничего мы не смогли придумать здесь для вас,
и вы должны подобное мгновенно оценить.
Случились затруднения у нас уже ни в первый раз,
и нам за это нужно щедро, без задержки, заплатить.
Но вряд ли кто подобное решится оценить?
Да и ктому ж обещанный интим никак не влез в сюжет.
Ни станем мы от этого страдать да и тужить.
Лишь в гневе оторвём быстрей испачканый случайно наш манжет.
Хоть что-то удалось нам всё же написать,
но мы не будем этим сильно обльщаться.
Тогда позвольте нам на этом попрощаться
и скромненько нам в уголочке тихо встать.


Рецензии