Накануне Воскресения...

Отчаялась и не ждала,
Что своё счастье встречу снова! ((
Тащила крест свой, как могла -
На мои пятницы - Голгофу...

Я улыбалась - этот мир
Не видел слёз моих кровавых
И душу со следами дыр,
Что от гвоздей обиды ржавых((

И на ногах, и на руках -
ТяжкИ предательства вериги((
И растворялись в облаках
Мои отчаянные крики...

Когда-то думала, что вот -
Ко мне явился мой спаситель,
И снова сердце оживёт!!!
Но насмехался искуситель((

В пустыне мрачной - без воды,
Без пищи, крова, без надежды -
Лишь ядовитые плоды
Надкусывала Белоснежка...

Уже и не кляня судьбу,
Смирившись с пораженьем будто -
В пещере с гномами в гробу
Стеклянном дрыхла беспробудно! ;'-))

И вдруг - пещеру залил с в е т!!!
И гроб рассыпался - в осколки!
И воскрешения сюжет -
Во всех реальностях сошёлся!

И жизнь мне новая дана -
С тем, кто мне Господом дарован!
И ждёт любовь, и как весна -
Я расцветаю к жизни новой!))
1.05.2021: 14.35 "Накануне Воскресения..."


Рецензии
на то оно и Воскресенье, чтоб ощутить перерожденье)

Артём Огурцов   17.03.2024 10:26     Заявить о нарушении
С Божьей помощью нам иногда благословит судьба))
Спасибо за отклик, Артем - Вам только счастливых преобразований 😁😁😁

Надежда Вылегжанина   20.03.2024 17:29   Заявить о нарушении