Когда теряется возможность

Когда теряется возможность
Увидеть взмах карандаша,
Имеют переутомлённость
И мозг, и тело, и душа.

Невмоготу подняться милой -
Какая страшная игра -
Гнетёт невидимая сила,
Неуязвимые ветра.

Сильны объятия невидных,
Моя любимая в плену:
Налёт сегодня на невинных,
Умчитесь прочь в свою страну.

Летите, чёрные духаны,
Ветрами взвейтесь высоко,
В вас намерения поганы,
Переносить вас нелегко.

Вы не на тот объект упали,
Не той спустилися порой.
Да чтоб на веке вы пропали,
Да чтоб стальною вас иглой.


Рецензии