Жизни тонкая нить

Между вами и мной
  жизни нить протянулась.
  Как же дороги мне
  стали вы невзначай.
  Вечерком загляну,
  посидим,потолкуем
  о житье - бытие.
  Приготовьте нам чай.

  Раньше с "Киевским"
  в гости на чай приходили,
  а теперь - изобилье:
  что угодно душе бери-выбирай.
  Почему-то вот только
  на душе все тоскливей,
  и не манит как прежде
  нас заоблачный рай.

  Мы его для себя
  на земле создавали,
  всё стремились куда-то,
  торопились мы жить.
  А теперь...Вот об этом
  теперь потолкуем.
  Пусть не рвется меж нами
  жизни тонкая нить.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение,Галочка. Но жизнь продолжается...и это главное. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   05.05.2021 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка!От души.Хотелось бы,чтобы нить,связывающая народы,крепла.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   05.05.2021 14:28   Заявить о нарушении